Не обижай...

Екатерина Глинских
Не обижай любовь, не обижай
Заветные слова я прошептала.
Закат погас, я о тебе мечтала!
Не предавай любовь, не предавай!

Ты не грусти родной,ты не грусти!
Судьба подарит вкус любви сердечной
И ночи длинные ,как бесконечность,
Не забывай о прошлом -  все прости.

Воспоминанья миг- не улетай,
Как в этом мире без тебя тоскую,
Ты отведи минуту роковую,
Я знаю, что придет, цветущий май!

Ты не грусти родной,ты не грусти!
Меня пойми, поверь,за все прости!


   Авторская песня.