Безответная любовь

Анастасия Клюквина
Я не вижу тебя уже много дней,
Меня съедает любовь, я растворяюсь в ней.
Ну что поделать, если я не могу смириться,
И моя душа не хочет с судьбой мириться?
Я не могу стереть из памяти моменты с тобой,
Потому что сердце, а не разум движет мной.
Время быстро летит, я скучаю
И жизнь свою привычную не замечаю.
Мои дни приобретают тёмный цвет,
Потому что тебя со мной рядом нет.
Моя любовь мне очень сильную приносит боль,
Я понимаю, что толку в этом ноль.
Но я люблю тебя, пусть безответно,
Зато нежно, искренне и честно.
Я бы хотела каждый день тебя встречать
И любые праздники с тобой отмечать.
Просто проводить время с тобой,
Обнимать тебя и шептать: "Ты мой".
Жаль, что это всё - лишь просто мечты,
Но судьбу свою изменить можешь только ты.
Это жизненное испытание может быть,
Пройдя его, я смогу любовь свою забыть.
А может, стоит за неё бороться?
Но главное, на грабли не напороться,
Не делать ошибок, не совершать глупостей,
Иначе можно пострадать из-за своей тупости.
Я чувствую, что он - не такой,
Я хочу, чтобы он был мой.
Но, похоже, это невозможно,
Мне следует быть с чувствами поосторожней.
А вообще, я очень жду лето,
Тогда моя душа наполнится ярким светом,
Потому что я увижу его,
И на посторонних мне будет всё равно.
Мне нужно сейчас смотреть на всё позитивней,
И наверное, быть по жизни немного активней.
Тогда у меня всё будет нормально
И я буду лучше чувствовать себя морально.


3 марта 2017 г.