Для тех живу, кому нужна

Наталья Раду
(акро)

"Д/ля тех живу,кому нужна !
 Л/юбовь моя к ним безгранична !
 Я/ сильной быть для них должна !"-

 Т/ак рассуждать мне непривычно !
 Е/щё не отболело сердце.
 Х/оть время бед давно прошло

 Ж/ивёт ещё надежда в сердце,
 И/ солнце для меня взошло !
 В/ лучах его я вновь купаюсь:
 У/ солнца свой заветный путь !
 ,
 К/ воспоминаниям прикасаюсь,
 О/днако,близких не вернуть !
 М/не очень жаль,но
 У/нывать мне в этой жизни  не к лицу !

 Н/е стану я хранить печаль,
 У/знав,что жизнь идёт к концу !
 Ж/изнь быстротечна и сурова !
 Н/о нужно жить ради детей !..
 А/ я забочусь снова...о семье своей !
                автор:Наталья Козловская-Раду.