Встроиться в ребёнка

Анатолий Мянчинский
Встроиться в ребёнка - встроиться в себя.
Никакого дзен не существует, как Америки.
Если ты поймешь, что всё это только мировая борьба с вытягивающими все жилы - мыслечувства - интонациями осуждения,
Ты моментально обретешь Наивысшее Знание.

Всего-то лишь ведь же аж.

Это настолько жёстко жестоко,
Что ты понимаешь: твоё "обычное" состояние-настроение - из осуждения.
И тогда ты понимаешь, что был глуп, что всё принимал всерьез, собственный житейский гений.
Но не принимал всерьёз то, что не по правилу "Око-за-око".

Моксель-ёксель.

Заочность така, что смешно и смешнее только бывает.
Ты теряешь секунды, моменты, складующиеся в минуты, часы...
Ты не счастлив - несчастен!! - тотально - в ходячий чай нечая!
И твой ребён так и не научится, но разучится смеять ся, сметь ся - в сыть.

Головапупер - головосупер.

Встройся в себя. То встройка в ребёну.
Ты и... да, и (!) ни шагу не можешь пидпинять: Всё в Воле Божьей.
Ты не потерял время - ты нашёл свой опыт. Корону.
Мы движем ся в прошлое. Раз позже.

Любой кубик - рубик. Любый рубик - кубик.

Глядай, глодай всё это кино Стэнд Ли (?) Кубрика.
Ты всё-то разно по-равному в кубрике оф глэд.
В камере хранения души с сохранением - лЮбОй формы кубиком.
Это кино голдэн голода, Lady&Lad!

© Папа Той
Декабрь 2017