Рыженькое счастье

Тецианин
Сегодня рыженькое счастье
В маршрутке встретилось вдруг мне
Закончилось моё ненастье
Как улыбнулось вскользь ко мне

Оно кружилось и летало
Как будто тополиный пух
Уже давно оно скучало
Не говорило просто в слух!

(будет продолжение)