Погиб товарищ

Андрей Сацук
Напрасно жду я от Евгения - Сенеки,
Ищу симфонию харизм в товарищЕ,
В автокредите он, Евгений, в ипотеке,
За газ пол.года, свет... Да и вообще...

Евгений в мебели... И, денежные знаки,
Его используют как временный вокзал,
Сын в мерчендайзерах и дочка на юрфаке,
Отец болеет, теща... Да и тесть устал...

Я помню, раньше - дискотеки орошали!
На один литр водки - съев один пельмень!
А тут - собрАлись, поседели, подышали...
Я вышел боком, и сбежал, - А ну их в пень!!!..

Погиб товарищ. Не найти замены в каждом.
Один болтаюсь в камышах и меж лесин,
Погиб товарищ. Но, воскрес для тусклых граждан -
Хороший муж! Отец надежный! Чуткий сын!..