Спасибо!

Тавландр
Спасибо всем моим друзьям,
Кто постоянно был со мной.
Спасибо всем моим врагам,
Ведь я для всех еще живой.

Спасибо матери, отцу
За их подарок светлый - жизнь.
Надеюсь будет всем к лицу
Высказывать вслух эту мысль.

Спасибо предкам, что дрались
За наши жизни, до конца.
И духом даже не сдались,
Всё время слыша свист свинца.

Порядок в хаосе миров
Не может идеальным быть.
Нас окружает кровь и ров,
Что с головой готов укрыть.

Спасибо миру, что могу
Такое слово говорить.
Не сложно мне, я повторю
И вас об этом попрошу -
"Спасибо" жизни говорить.