Тело - это Дом, в котором живёт человек...

Аня Сиреневая
Тело - это Дом, в котором живёт человек. Сердце - его сосуд, в который Господь

помещает его ум. Когда сосуд пустеет, то Господь наполняет его сердце нектаром

снова. По телу человека текут реки энергии, и он

становится сосудом для его слов.

Сердце - это его язык. Если слова идут от сердца, то они доходят до души ученика.

Радха -кунда -это слёзы на его глазах, когда он вспоминает о Священной Обители

Господа.



-Видя огонь, я вхожу в огонь, выпив воду я становлюсь рекой, рядом с мудрецом я

мудрец, рядом с безумцем плачу (скорблю) о Вечном.

Кто же я тогда?

-Сила, которая ведёт меня дальше. Когда я прикоснулся к лотосным стопам духовного

Учителя, он снова вернулся во Вселенную.

Анардха Ниврити

13.02.2015