Зеница ока

Анатолий Мянчинский
Рву Небо. Рву Внутреннее Небо - За Горизонты Сознанья.
А оно всё равно всё во мне.

Наверное, я а-, б-, в- ут уюта утрени.
Я кий, хоть я и нек.

Это ступени моего "Люблю",
По которым я пробирал ся к себе в зэ Бест.

Продирал ся к себе - в милость благодати Любви.
В Царствие Божье - видЕния-вИдения вид.

Храню в себе Небо. Зеницу ока.
Окей свово зена.

© Бездонный Тока
2016, 2017