***

Юрий Каробицын
Надену куртку,джинсы, "офицерские" ботинки!
Цепь на шее - бережет здоровье!
Прогуляться хочется для души - разминка!
Молока стакан я залпом!(вроде бы коровье!)
У костра посидеть, да под гитару!
Небо звёздное увидеть; утро встретить!
Мясо с овощами - да с пылу /жару!
И усталости, что рукой сняло, нее заамеетиить!
Как прекрасен рассвет, как прекрасен туман над рекой!
Души Чистый свет - подан Бога рукой!
Яркое Солнце; Чистое небо; запах реки!
Мир ещё есть Красоты "войне!" Вопреки!
      /Ю.Каробицын/