С днем рождения Шендо!

Вася Налим
Был день,как день,
светило солнце,
не предвещая ничего...
Вдруг слышу стук,
товарищ Печкин
стучит тихонечко в окно
-"Вставай, Василий,
тяпнем малость,
есть повод выпить нам по "сто":
Сегодня Шендо -
именинник, давай за друга твоего!".
Не пью с утра,
но смысл весомый,
я поднимаю кубок свой:
живи сто лет,
"Стихиру" радуй
и, как акын, стихи нам пой!

С ДНЮХОЙ !!!

Исполин Чукотской Поэзии с почтальоном Печкиным