Так мне и надо

Мирра 16
А ты ведь замечаешь все мелочи,
И о кольцах этих сказано неоднократно.
Да, бывает, плюёшься и желчью,
Другой исход? Маловероятно.

Знаешь, а я в чёрном цвете,
Но юбка – расписная, да яркая.
На меня смотрят? Ха! Да каждый третий,
Кроме тебя, разумеется.
...ох, судьба – то превратна!

Пытаешься что-то доказать,
Показать на личном примере,
Будто тебе я вообще не равная.
Да ты ж врёшь, как сивый мерин,
Причём настойчиво и аккуратно.

Не избавиться от слежки, да подозрений,
Так и продолжаешь пилить меня взглядом.
Похоже, ты всё – таки убьёшь меня первым,
Ну, пожалуй, так мне и надо.

[Мирра]

April’17
Friday - ridicule