Будет все в порядке

Галина Чехута
Путь свой начиная с милого верховья,
С дивного истока, что в краю родном,
Я иду по жизни с чистою любовью,
С радостью лучистой, с праведным добром.

Верю, что со мною будет все в порядке,
Будет длинной, ровной, ясною стезя.
Дни мои и ночи будут чудно-сладки,
А плохому просто я скажу: «Нельзя!»

Я себя очищу от сомнений жгучих,
Мир создам и в сердце, и в своей душе,
Сделаю,  чтоб был он, не тосклив, не скучен,
Даже на суровом жизни рубеже!

Я счастливой стану, сильной и свободной,
Мыслей моих смелых истинным творцом.
А любовь звездою будет путеводной,
Нежным, ароматным, ласковым цветком.




Фото из семейного альбома