на исходе ХХ века...

Александр Михайлович Костылев
                "На исходе двадцатого века,
                Когда жизнь не посильна уму
                Как же нужно любить человека,
                Чтобы взять и приехать к нему".
                (В. Вишневский)


Снова я километры мотаю,
Утром там,  вечером - тут;
Нелегко сердцу, но я мечтаю;
И Вишневского строки покой не дают...

28/04/17