Дом мой - Москва

Лиза Трэй
Москва.
Ах как же прекрасна столица!
А какие здесь милые лица,
Что душу греют мою...

Весна.
Ах как же прекрасен зеленый!
Оттенок столь яркий, веселый,
Что провожает зиму домой...

Мой дом -
Москва весной,
Когда все покрыто магией особой,
И на душе от нее так светло...