Пшеница помогла

Нина Ивановна Яновская
В густой пшенице заблудилась,
Никак к дому не дойдём,
Наверно мы с дороги сбились,
Что случилось не поймём.

Пшеницей долго любовались,
Морской волной качается,
С тобой в пшенице целовались,
С наслажденьем любовались.

К любви дорогу мы нашли,
К выходу найдётся,
Оба к родителям пришли,
Жених в любви клянётся.

Вашу дочку полюбил,
Хочу женой её назвать,
Руку, сердце предложить,
Примерный тёще буду зять.

Тёща сразу согласилась,
Дочку замуж отдала,
Всё внезапно получилось,
Пшеница в этом помогла.