Бессмертный полк

Сергей Артеменко
Бессмертный полк...В том много или мало?
Идут колоннами, с портретами, скорбя.
В Параде Памяти во что бы то не встало.
Гордятся близкими за столько лет спустя.

А с обветшалых карточек старинных
На них глядят усталые глаза
Советских Воинов дошедших до Победы
В Параде Доблести у древнего Кремля.

28.04.17.