Дорогие депутаты, поднимите нам зарплаты

Борис Ильютик
Борис Ильютик


ДОРОГИЕ ДЕПУТАТЫ, ПОДНИМИТЕ НАМ ЗАРПЛАТЫ...

Дорогие депутаты,
Вы – хорошие ребяты,
мы вас выбрали когда-то,
чтобы в Думе Вы могли,
сокрушая все препоны,
не взирая на погоны,
создавать для Нас Законы
и для Нашей всей земли.


Дорогие депутаты,
для чего у Вас мандаты?
Поднимите нам зарплаты
так, как подняли себе,
заодно пенсионерам,
Ветеранам-кавалерам,
чтоб была в Вас всё же вера,
коль на нашем Вы горбе.



Вы с ответом не тяните,
а конкретно объясните –
наш вопрос. Когда решите,
чтоб наш уровень поднять?
Про себя Вы не забыли
и себе установили.
Нам такие б деньги были,
мы не стали б Вам писать.


13 февраля 2017