Моя отрада

Алеся Весна
За окошком солнце ярко светит,
Это к нам пришла весна!
Вот скажи: ну кто же мне ответит?
Что с собою принесла она?

Может счастья полные ладошки?
А быть может радости букет?
А возможно постучит любовь в окошко?
Кто мне даст на всё ответ?

Солнышку весеннему я очень рада!
Я купаюсь в нежных лучиках его!
Потому что у меня есть ты - моя отрада!
Ты - биенье сердца моего!

Ты подарил безбрежный счастья океан!
И нежностью своей моё ты сердце покорил!
Моя любовь, тебя ведь никому я не отдам!
Ведь ты мне веру и надежду подарил!