останься

Диана Вербина
 
                *Посвящено  2летней виртуальной любви Грею 

   Помнишь её? Конечно помнишь, ведь тогда был твой день рождения и ты уезжал его праздновать...) Не могу забыть тот день, эта картинка стояла у меня перед глазами всё это время, две недели... Ебитская сила, сломавшая комп, помешала сделать её сразу же, завязать узелок памяти на таком восхитительном моменте, потом...потом ты знаешь - идеи разбредаются если не реализовать их сразу) Но забыть...не получилось... Пусть с двухнедельным опозданием, но она будет здесь.....)
Наша нежная пятница 14 октября....
Кроме нежности была ещё грусть - ты уезжал от меня, впереди были два долгих дня без тебя, но...я знал что ты думаешь обо мне...пусть немного...но думаешь...) И мысленно говоришь мне "люблю..."

И я говорил...и сейчас скажу снова - я тебя люблю...)

Я никогда не решался и не решусь сказать тебе "останься", но мысленно...я прошу...прошу тебя оставаться во мне...глубоко в сердце....


28 октября 2011 в 22:51


 Из мёртвой сказки о Принце и Поэте. Глава 360.