Бесконечность

Ариадна Игоревна
Твои слова и взгляды, брошенные мне,
В какой-то редкий мимолетный миг,
Напоминают мне о нашей первой весне,
Когда ты в жизнь мою проник.

Тогда судьба моя, бесспорно, изменилась навсегда,
Ушли все страхи, горести, печали.
О той весне я вспоминаю иногда,
Когда в лесу при встрече мы ходили и молчали.

Я помню, как смотрел ты на меня и как любил,
Тогда мы не боялись ничего на свете.
Я не забуду, как молил ты и просил,
Чтоб были мы с тобой навеки вместе.

Тот теплый апрельский ветер запомнит нас навсегда,
Запомнит тепло твоих рук и объятий.
Как хочется сейчас вернуться мне туда,
И вновь почувствовать, как был тот миг приятен.

Я помню, как ты, улыбаясь, грел мои холодные руки,
И помню твой влюбленный взгляд.
Как нам хотелось избежать момент разлуки,
И как любовью был тот день объят.

Ты улыбнулся вновь, и опустил ресницы —
(Тот миг запомнила я навсегда).
Еще он будет долго мне ночами сниться,
И сниться будет то, что написал…

Ты в руки взял свой перочинный ножик,
Сказав, что это будет здесь на вечность.
И вырезал на дереве, мою любовь умножив: "Наша любовь = бесконечность..."