Отважный кораблик

Екатерина Феникс Аничкина
Шёл лёгкий кораблик по бурной реке
И грезилось море ему вдалеке.
Он водовороты преодолевал,
И к морю, и к морю дорогу искал!
Но вот, всё пройдя – ветер, бурю и стужу
Он вышел в огромную талую лужу.
До цели добрался кораблик отважный!
И, в общем, не важно, что был он бумажный.