Ночные мысли в призрачном городе

Тихий Пешеход
Побудь покоем в голове,
Побудь улыбкой на губах.
Схожу куплю нам сразу две
И растворюсь в твоих глазах.

По мостовой пройдём мы вместе
Навстречу свету и огням.
Мир оказался слишком тесен
И дал сойтись нашим путям.
Хорошо я ем, но плохо сплю,
Ведь ты меня околдовала.
Себя на мысли я ловлю,
Что надо вспоминать начало.
Исчезнуть больше не намерен,
Хранить твоё тепло лишь буду.
Тебе я только буду верен
И слов своих я не забуду.
Удержишь меня, если я умоляю?
Промчимся с тобой через холод и тлен.
Старых ошибок я не повторяю,
Сдав своё сердце в твой нежный плен.

Останься лёгкой дрожью в ногах,
Останься взглядом счастливым,
Живи и будь в моих мечтах,
Живи и будь моей любимой.