Суббота - радость, мир и счастье!

Гета Маркеловская
СУББОТА - радость, Мир и счастье!

Суббота - это радость, Мир и счастье,
Любовь, покой и Божья благодать.
Пусть не коснётся ваших душ ненастье
Давайте будем Бога прославлять.

Суббота - зелень трав и свежесть утра
И крики белых чаек над волной.
Суббота - вечный Бог устроил мудро,
Что дав труды, Он дал нам и покой.

Ты посети нуждою угнетённых,
Им Светом будь и Слово Божье принеси
Пусть армия растёт приобретённых,
У Бога сил им и Любви проси!

В тот час, когда мы в вечности пребудем,
Мы хором Господу псалмы споём.
Впредь там болеть и плакать мы не будем, -
Покой, Любовь и Счастье обретём!

28 апреля 2017г.
Генриетта (MGЮ)