Ступить на землю...

Танета
Ступить на землю не знакомую,
Переступая через боль и страх.
И вид сквозь дымку невесомую,
И вспоминаешь дом по вечерах.

Картина пишется увы по новому,
Пришлось опять уйти в небытие.
Как жаль что уходить по поводу,
Приходится в цветенье по весне.