А вы, все о любви

Лилит Демоон
*******
Кто о чем…. А вы, опять о любви….
Ну в чем она пред вами провинилась?
Не уж что луной взошла она в ночи?
Иль вовсе девой нагой к вам явилась?

Кто о чем…. А вы, снова о любви….
Любви которой вам в познание чуждо,
Хотя и хочется отведать ее но, увы….
Перед ней вы млеете так без душно.

Кто о чем…. А вы, все о любви….
Да о любви…. Дочери вы и сыны Адама,
Потребительское у вас в роду и в крови,
Распутства и бесстыдства пентаграмма.


    28.04.2017г.