Как не любить?

Наталья Меркушова 2
                «Как не любить мне эту землю…»


Как не любить земную красоту,
Не радоваться искренне, по детски?
Как не любить за свет и чистоту
Голубенькие нежные пролески?

С надеждой  устремляют синий взгляд,
Лишь только  выйду на порог из дома.
И тороплюсь вернуться к ним, назад,
И наполняюсь нежностью знакомо.

Фото автора 28.04.17.