Серый

Гаврилин Юрий
Мир серых иллюзий давно для нас стал привычным.
Чем меньше эмоций, тем проще прожить этот день.
Живи как робот, делай все то, что обычно
И так день за днём, тускней, тускней, тускней.

Привыкай к серому цвету, он подчеркивает твою индивидуальность,
Улыбки держи в себе, чтоб никто о них не узнал.
С каждым шагом весны чувствуй боль и фатальность,
Твой давно предначертан финал.

28.04.17