Компас смыслов сломан

Владимир Моисеенко
ЗАБЛУДИЛОСЬ ВРЕМЯ

МЕЖДУ СОСЕН ТРЁХ,

КОМПАС СМЫСЛОВ СЛОМАН,

ВОТ И ВЕСЬ ПОДВОХ ...

ВСПОМИНАЮ КАРТУ

МЛЕЧНОГО ПУТИ ..,

ПРЕДСТОИТ МНЕ ВЕЧНО,

ПО НЕМУ ИДТИ ...