Надо-Е-Л

Елена Инина
Шуточные стихи

Вова Свете говорил:
"Я машину тут купил"
Марки типа Калым Мага
У неё такая Тяга...
Света гаркнет: Надоел!
Лучше гречку бы доел...
Ты решил платить калым?
Феи нет, остался дым!
Ну, а ты все про туман...
Говорю тебе,- обман.
===========
Вова Свете говорил:
Я духи ей подарил.
*Демон - Ангел* их назвал...
О душе её мечтал.
Ента Краля ещё ТА,
Держит взаперти кота.
Кот в мешке, Он не сумел...
Вылезти... Наделал дел...
Света стонет:Надоел.

Навалился как На Вал,
Лучше шёл бы подремал...
Ну. А я пойду к коту,
Жить с тобой невмоготу.
Енту Кралю забирай.
Надо-Е-Л! Кантуй, давай!