И не пытайся...

Мария Веселовская-Томаш 3
                Александре Балашовой






Весь день дожди роняли щедро небеса,
С дождём струилась по щеке моей слеза,
В душе на донышке гнездилась тихо грусть,
Терзала мысль: «Как без тебя я обойдусь!».


Скажи, что остудило вдруг твоё тепло -
Любовь разбилась, словно хрупкое стекло…
Исчез восторг твой – равнодушие в глазах,
И Птица Синяя осталось лишь в мечтах.


Счастливой стану я всему наперекор -
Ведь всё закончено – не будет больше ссор!
Тебя забыть я постараюсь, милый друг,
И разорву нелепый, замкнутый наш круг!


В кулак всю волю соберу - переживу,
Ты не найдёшь мой след, как и разрыв-траву!
И не пытайся вновь стучаться в дверь ко мне,
Не приходи и даже в самом страшном сне.





28.04.2017