Моя бесконечность

Шеннон Рутерфорд
Эта вечность бедна...лет земных быстротечность...
Ты же знаешь, что ты...ты- моя бесконечность.
Я всесильна, возможна во всем невозможном,
Даже если с тобой я порой односложна.
Даже если дышать я сумела в разлуке,
Даже если сдалась я бездушной науке,
Даже если ты есть только в памяти жадной,
Даже если ушла, умерла безоглядно,
Даже если разорваны цепи страданий,
Даже если бесчисленны дни без свиданий,
Даже если мой Бог твоего не увидел,
Даже если мой ад - не тебя ненавидеть...
Ты моя не беда, не проклятье, не кара.
Даже если б могла отвести от удара,
Даже если б сумела избавить от рока
Не добилась бы я благосклонности Бога...