Спасибо, друзья!

Светлана Когаринова
Благословенны вы, мои друзья!
Храню тепло всех ваших поздравлений...
Как благодарна вам в день этот я,
Что дарите внимание в общеньи!
И пусть немного слов – но любо мне
В апрельский день увидеть ваши лица!
Как будто мы живём в одной семье,
И рады все, что я могла родиться!