Холодно вечером близ моря

Егор Тарасенко
Холодно вечером близ
моря
Я теперь один, теперь
один
Наблюдаю радости и
горе
И хожу кругом как
господин

Мимо пролетают люди -
лица
Так неважны, так
пусты
Корабли по морю ходят словно
птицы
Я уже не тот
Прости.
Прости.