то, что писалось к празднику, в порыве нечта из ду

Волчонок По Имени Илья
Расстояние - это не повод для грусти
Пускай даже сложно - возможно,допустим
Надежда на лучшее, вера вперед
Это то, что сейчас никто не берет
Счастье на срок, радость на время
Боль и тоска ожидания все время
Терпение, выдержка, но не унывай
Ты сильная - сможешь, и не забывай
Помогу, чем смогу тебе я всегда
Скажи лишь проблему - решим, не беда
Пускай хоть и многое нам неподвластно
Крепкая помощь не бывает напрасной
Поплакаться, выпить, поесть, прогуляться
Найти и доставить, забрать, как придется
Пускай и писалось это к Новому Году
Но это не сильно меняет погоду
Держи мой подарок, пусть будет на память
Запомнишь ты это, а может и нет
Попытка не пытка, подумал в момент
Однако, я вновь откланяюсь от темы
Проблемы проблемами, но всему нужно время
Желаю тебе оставаться такой же
Лишь одно пояснение - ни на что не похожей
Ты сможешь - ты сильная, а еще и хитрюга
Твое яркое пламя не погасит и вьюга
Но не бомби, нервов все же не много
Пусть пакости будут всегда за порогом
А радости рядом с тобою всегда.