Самый - самый!..

Ольга Клокова
Он самый - самый красивый,
С ним лишь, могу быть счастливой.
Мужчина женской мечты,
И красоты!..


Невероятный, прекрасный!
Взгляд его нежный, опасный...
Тело, как свежий "бутон", -
Аполлон!..


Сразу увидев, - сразилась,
В общем, конечно влюбилась!
Как же его не любить? -
Как пить!..