Вымоленный стих

Артур Фрайман
Ты напиши,я прочитаю
Тогда быть может и пойму,
Сейчас же голову ломаю
Зачем молчишь и почему.

Я не признаю странный лепет
Почую грусть в твоих стихах,
Ведь  знаю не молчат поэты
Когда услышать их хотят.

Расстанутся с своим молчаньем
Иначе сердце боль пронзит,
Бумага на столе,с страданьем
Ты пишешь вымоленный стих.