Ночь приходит в гости

Владимир Ангарский
Приходит ночь к нам в гости
И ярко светят звезды
Приходят  на ум строки
Ты запиши все их
В ночи писать нам легче
Ведь тишина в округе
И лишь Луна- подруга
В окошко к нам глядит
*****************
С небес нам светят звезды
Какая красота
А с ними ведь гуляет красавица- Луна
И с верху наблюдают
Как жизнь у нас идет
И спутники летают
И звезды нам мигают
И летом и зимой