написанное за пару дней, что бы поздравить факульт

Волчонок По Имени Илья
Не сказать, что писалось в порыве
Скорее после долгого срыва
Что впрочем неважно, в отличии
От того что мы собрались тут сегодня воочию
Крепкой и дружной компанией
Уделим друг другу немного внимания
На календаре весна, на улице же..стало лучше..однако
Такое себе, если быть честным ко всем
Но в сердцах у многих собравшихся здесь
Есть то что растопит эту зимнюю взвесь
Теплая дружба, горячая кровь
Яркие чувства, а может даже любовь
И между нами есть то что нас точно связало
Все-таки ВУЗ - ни много ни мало
А один факультет нам добавил
Повод который рутину разбавил
День рожденья и игры - да и еще какие
Не день и не два - уже вот четыре
В заключение которых никак нельзя забыть
Сказать им спасибо и, конечно, поздравить
Пожелать всем удачи, веселья и счастья
Ну а вместе мы выдержим все в мире ненастья
Дружба народов, дружба факультетов
Нет ничего лучше, таких вот моментов
Собраться вместе, услышать друг друга
За окнами пусть будет хоть солнце, хоть вьюга
Не будет нам помехой ничья и никакая ругань
Главное - память об этом, а дальше - разрулим!