Гляжу в окно камина...

Виктор Родионов 3
Гляжу в окно камина тупо,
Огонь внутри стекло лизал.
Горят, трещат дрова и скупо
Скатилась по моей щеке слеза.

Пройдя тяжелый жизни путь,
Познал и радости, и горе.
ЛетА сдавили болью грудь,
Но я доволен своей долей.

Я неготов с судьбой прощаться,
Вкус творчества уже познав.
Я неготов ловчить и притворяться-
Я не молюсь, но БОГА я признал.

2016 г. Днепропетровск.