про 8 лет условно...

Ифр Ит
а тварь никак не могла нажраться...
всё остальное давно обрыдло...
она плевала на папараци
и всех не тварей считала быдлом
она толкалась, храня корыто,
чтоб не забрали, чтоб не делиться.
и знала, будет всё шито-крыто.
у тех, кто сверху родные лица.
всё те же рожи, всё та же хватка,
наглы и чем то похожи даже.
и тварь считала, всё выйдет гладко,
они помогут, они отмажут.
и что в итоге? да, так и вышло...
и тварь довольна, сыта, отмыта...
коль, в государстве закон, что дышло,
ищите, братцы, своё корыто...