О простом

Ирина Ню
Грустные песни всегда красивые.
Стихи о расставании всегда за душу.
Порою в отчаянии, я чаще счастливая
Пишу о простом. Иногда слишком радужно.
Усердно ищу вдохновенье в рутине,
Творю свои будни, картины и строчки:
Пытаюсь смешать мгновение с глиной,
Лепя дом мечты вместе с маленькой дочкой.

Апрель 2017

Irina Nu

#irinanu #иринанусинова #стихи #поэзия #семейноесчастье