Золотые зреют сливы

Фаина Фанни
Золотые зреют сливы,
Когда спим,
Может стану я счастливой,
Но не с ним.

Может кто-то поцелует,
Но не он.
Если он меня милует,
Это сон.

Память лжёт, её не слушай,
Это блажь,
Заморочил мою душу
Сон-мираж.