Понты

Игорь Федорков
                Понты

Явно, что не выглядел он наркобароном,
И, весьма сомнительно, что в числе барыг,
Но в своей речистости фору даст воронам,
В поведенье видится «фазы» явный сдвиг!..

Хвастал, брюхо выставив, что топтал он зону,
Срок за всю братву мотал, сам, мол, без греха!..
Очень слабо верилось дяде пустозвону,.. –
Здесь герой, а может там, был за «петуха»!?..

«Козырного» строил всё, - что мне ваш закон то!..
И пошло – поехало, ветром понесло!..
«Вони», - больше некуда, и гнилого понта,
А на самом деле он полное фуфло!

                ФИМ