Эх, по улице Покровке

Анатолий Бесшапкин 2
   
Город Нижний, город древний,
Кремль былинный и откос…
Мы рванули из деревни,
На «Газели» шофер вёз.
Песню Родине любимой -
Мы - заветную споём.
Здравствуй город наш родимый,
Мы вестей хороших ждём.

С Первомаем, с Первомаем!
Будем радовать народ,
На гармошке заиграем,
Чай уж нам не в первый год.

Эх, по улице «Покровке»,
Все так радостно пройдём.
Пусть родная - красит бровки,
Здесь мы счастье с ней найдём.
Пожелаем всем удачи,
Так не зря же собрались.
На денёк забудем дачи,
Празднуй, пой и веселись.

 С Первомаем, с Первомаем!
Зелень радует травой.
На гармошке заиграем,
Это праздник твой и мой.

Демонстрация, колонны,
И людская здесь река…
Слышны колокола звоны -
Вместе Волга и Ока.
Вот и наш черёд настанет,
Дружно весело пройдём,
Губернатор на нас взглянет,
Мы задорнее споём.

С Первомаем, с Первомаем!
Не отводим шалых глаз,
На гармошке заиграем,
Чай уж нам не в первый раз.
                28.04.17г.