01. И Север есть!

Лев Зэппелин
На мотив Don't let her go

Известно - есть на свете Запад,
Бетонный, дымный, чумовой
В машине, в офисе и в танке
Подмять стремится всех собой

И есть ещё Восток на свете
Зелёный, книжный и морской
В чалме, с мотыгою, в пещере
Остаться хочет сам собой

И Север есть (2) !
Постарше прочих, между прочим,
Миллионов лет на шесть
Там мы живём
И всех зовём
Сойтись гуртом
И строить дом

Покорен Запад злому року
Там каждый бьётся против всех
Там нет истории уроков
И вместо счастья там успех

Восток покорен року злому
И не считает злом войну
Там верны правилу простому:
Скажи врагам: "Я вас люблю"

Но Север есть! Как прежде есть!
И из глубин своих могучих всем несёт благую весть,
Что строить дом
Мы все могём
И Бог о том
Нам дал закон =)

----
Информация для сочинения / Для окончания:

И Север есть (2)
И приглашает остальных за стол переговоров сесть...

Устроить стол переговоров он почтёт себе за честь...

И из глубин своих могучих всем несёт благую весть,

Что строить дом
Мы все могём
А что такое Юг и куда отнести Албанию,
А также откуда взялась над Землёю Луна
И какие такие морозы помешали фашистам в сентябре 41-го,
Что писали в первом университете мира в Тимбукту про 2049-й
И зачем нам так часто думать про Несси, -
Ре-шим по-то-о-о-о-о-о-м!

----
Об альбоме полностью:

====