Всего лишь пару строк

Тавал
 
Всего лишь пару строк
И я, скорей, отстану.
Не дам себе зарок,
Так больше не восстану.

Смирись и будь собой,
Мне многого не надо.
По жизни не скупой,
Всегда с тобою рядом.

Вот только иногда
Тебя не понимаю.
Порой все ерунда,
Все ставки принимаю.

Когда пройдет вся хворь,
Для нас не будет поздно?
Прошу со мной не спорь
И просьба эта слезна.

Сегодня время снов,
Нет места для разврата.
Поверь без лишних слов,
Надеюсь будет завтра.
       28 апреля 2017 года