Отпусти...

Марина Паркина
Отпусти меня из мыслей моих,
Уходи без оглядки из снов.
Нанеси последний главный ты штрих,
Не найти чтобы было концов.

Ты меня отпусти прочь улететь.
Чтоб тебе позвонить не могла,
Заблокируй контакт и мою сеть.
Ставь не точку, вяжи два узла..

Я сама не уйду, ты отпусти,
Чтобы легче мне было дышать.
Отпусти от меня, в шею гони.
От себя не могу убежать.

Чтоб навсегда из стихов ты исчез,
Ты меня от себя отпусти.
Так нужна помощь твоя позарез...
Мне себя от тебя не спасти...

28.04.2017г