Волна

Жанна Аверина 2
Стихия волн диктует ритм стиха
      Пускай дрожит уставшая рука,
Но волны мне мешают тихо петь,
      По струнам сердца весело звенеть.
Пускай волной гитару унесет,
      Тогда растает между нами лед,
И забываю я про ерунду,
      Когда листочек чистенький найду
И будет между нами слов река,
      Пускай в тумане она далека,
И будут над землею облака!
      Ну, а пока? Пока. . .пока. . .пока. . .