Женская сила

Владимир Карунников
В красоте твоей - женская сила.
Вот гляжу на тебя и опять
Я хочу вновь и вновь повторять:
"До чего ж ты безумно красива!"

И, как женщина, очень умна,
Хотя глупость тебе не мешает.
Она даже тебя украшает,
А меня просто сводит с ума.